alexametrics
27.8 C
Medan
Sunday, August 14, 2022

iklanpemko
iklanpemko

Marion Jola Ngakak Disebut Berwajah Tua

JAKARTA, METRODAILY. id – Penyanyi Marion Jola sedang berbahagia. Ia baru saja merayakan ulang tahun ke-21. Namun di hari bahagia itu, dirinya malah banjir cibiran.

Awalnya, Marion Jola membagikan momen tersebut di Instagram. Ia mengunggah beberapa foto saat perayaan tersebut berlangsung.

Tampak Marion Jola mengenakan gaun mini berwarna hitam. Wajahnya cantik tersenyum ke arah kamera.
Saat acara tersebut, Marion Jola memberikan riasan tipis di wajahnya. Ia melengkapi gayanya dengan bunga berwarna merah menyala yang disematkan di atas telinga. “21 dapat kejutan dan dirayakan,” tulis Marion Jola.

Banyak ucapan selamat yang disampaikan netizen dan rekan sesama artis untuk Marion Jola. Namun sayangnya, di antara ucapan itu banyak juga yang mengkritik penampilannya.

Marion Jola dinilai tampil terlalu seksi. Beberapa netizen juga menganggap pelantun Rayu tersebut terlihat jauh lebih tua dari usianya.

“Jilak umur 21 wes koyo umur 30 ya mot,” tulis @risaharipurn***.

“Sumpah kirian gua dia 29 kaaak wkwk,” sahut akun @argita***.

Menjawab sindiran netizen yang menyebut dirinya terlihat tua di usia yang baru menginjak 21 tahun, Marion berkata:

“Kenapa kaget mas?” balasnya di akun Twitter @marionjolamj.

Marion kembali menjawab twit lainnya dengan santai, seperti ketika ada yang mempertanyakan usianya. “Kamu pasti kira aku umurnya 7 tahun yaaa,” tulis pelantun “Rayu” itu disertai emoji tertawa.

Baca Juga :  Uut Permatasari Lahirkan Anak Kapolres

Penyanyi asal Kupang, Nusa Tenggara Timur ini terlihat aktif dan asik saat memberikan tanggapan dari netizen yang mendukungnya. “Mereka pikir kamu baru lahir kemarin la,” tulis @MJ_Source yang kemudian dibalas Lala dengan “Love this,” disertai emoji tertawa.

Untuk urusan penampilan yang kerap dinilai seksi, Marion merasa apa yang dilakukannya tak ada yang salah. Sebab, setiap orang punya gaya masing-masing.

“Gue dari dandanan nggak tahu ya purely jadinya kayak begini dan menurut gue itu nggak ada masalahnya. Ada orang yang dandanan kalem, dandanan imut, ada yang suka dandanan seksi dan nggak ada salahnya itu,” ujarnya saat berbincang dengan Gritte Agatha di channel YouTube-nya.

Marion Jola menilai penampilan seksi yang dikeluarkannya masih bisa diterima masyarakat Indonesia. Sebagai penyanyi, ia menganggap dandanan merupakan hal yang diperhatikan publik.

“Menurut gue, seksi gue berusaha melakukan hal yang masih bisa diterima masyarakat kita, kan pekerjaan gue public figure gue mesti memperhatikan apa yang gue persembahkan ke banyak orang. Gaya gue dan lain-lain gue berusaha itu sesuatu yang masih bisa diolah,” tuturnya. (kps/net)

JAKARTA, METRODAILY. id – Penyanyi Marion Jola sedang berbahagia. Ia baru saja merayakan ulang tahun ke-21. Namun di hari bahagia itu, dirinya malah banjir cibiran.

Awalnya, Marion Jola membagikan momen tersebut di Instagram. Ia mengunggah beberapa foto saat perayaan tersebut berlangsung.

Tampak Marion Jola mengenakan gaun mini berwarna hitam. Wajahnya cantik tersenyum ke arah kamera.
Saat acara tersebut, Marion Jola memberikan riasan tipis di wajahnya. Ia melengkapi gayanya dengan bunga berwarna merah menyala yang disematkan di atas telinga. “21 dapat kejutan dan dirayakan,” tulis Marion Jola.

Banyak ucapan selamat yang disampaikan netizen dan rekan sesama artis untuk Marion Jola. Namun sayangnya, di antara ucapan itu banyak juga yang mengkritik penampilannya.

Marion Jola dinilai tampil terlalu seksi. Beberapa netizen juga menganggap pelantun Rayu tersebut terlihat jauh lebih tua dari usianya.

“Jilak umur 21 wes koyo umur 30 ya mot,” tulis @risaharipurn***.

“Sumpah kirian gua dia 29 kaaak wkwk,” sahut akun @argita***.

Menjawab sindiran netizen yang menyebut dirinya terlihat tua di usia yang baru menginjak 21 tahun, Marion berkata:

“Kenapa kaget mas?” balasnya di akun Twitter @marionjolamj.

Marion kembali menjawab twit lainnya dengan santai, seperti ketika ada yang mempertanyakan usianya. “Kamu pasti kira aku umurnya 7 tahun yaaa,” tulis pelantun “Rayu” itu disertai emoji tertawa.

Baca Juga :  Nia Ramadhani Ditangkap Bareng Sopir, Suami Menyerahkan Diri

Penyanyi asal Kupang, Nusa Tenggara Timur ini terlihat aktif dan asik saat memberikan tanggapan dari netizen yang mendukungnya. “Mereka pikir kamu baru lahir kemarin la,” tulis @MJ_Source yang kemudian dibalas Lala dengan “Love this,” disertai emoji tertawa.

Untuk urusan penampilan yang kerap dinilai seksi, Marion merasa apa yang dilakukannya tak ada yang salah. Sebab, setiap orang punya gaya masing-masing.

“Gue dari dandanan nggak tahu ya purely jadinya kayak begini dan menurut gue itu nggak ada masalahnya. Ada orang yang dandanan kalem, dandanan imut, ada yang suka dandanan seksi dan nggak ada salahnya itu,” ujarnya saat berbincang dengan Gritte Agatha di channel YouTube-nya.

Marion Jola menilai penampilan seksi yang dikeluarkannya masih bisa diterima masyarakat Indonesia. Sebagai penyanyi, ia menganggap dandanan merupakan hal yang diperhatikan publik.

“Menurut gue, seksi gue berusaha melakukan hal yang masih bisa diterima masyarakat kita, kan pekerjaan gue public figure gue mesti memperhatikan apa yang gue persembahkan ke banyak orang. Gaya gue dan lain-lain gue berusaha itu sesuatu yang masih bisa diolah,” tuturnya. (kps/net)

iklan-usi
iklanpemko
iklanpemko
iklan-usi

Most Read

Artikel Terbaru

/